Булентаев Руслан, вторник, 14 января 2020 года № 589582
Автору блога: Нурымбетов Б.Б.
Категории: Занятость населения
Компания занимается производством пищевой продукции.
При производстве используются различные технические средства, приспособления, инструменты, машины и т.д.
Согласно п. 1 ст. 180 трудового кодекса РК требования по безопасности и охране труда устанавливаются нормативными правовыми актами Республики Казахстан и должны содержать правила, процедуры и нормативы, направленные на сохранение жизни и здоровья работников в процессе их трудовой деятельности.
В этой связи хотелось бы узнать, какие нормативные правовые акты регулируют отношения по безопасности и охране труда на предприятии общественного питания?
Нурымбетов Б.Б. вторник, 28 января 2020
Требования по безопасности и охране труда устанавливаются нормативными правовыми актами Республики Казахстан и должны содержать правила, процедуры и нормативы, направленные на сохранение жизни и здоровья работников в процессе их трудовой деятельности.
Подпунктом 6) статьи 15 Трудового кодекса Республики Казахстан определено, что Правительство...