Министр индустрии и инфраструктурного развития

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Ответ Министра индустрии и инфраструктурного развития РК от 6.3.2019 года на вопрос от 28.2.2019 года № 538047 «Регистрация ГПМ установленных в шахте под землей в территориальном подразделении уполномоченного органа в области промышленной безопасности»


Каукенов Асхат, четверг, 28 февраля 2019 года № 538047

Автору блога:  Скляр Р.В.

Категории:  Свободная тема


Согласно пункта 3 "Правил обеспечения промышленной безопасности при эксплуатации ГПМ" - Грузоподъемные механизмы специального назначения военного ведомства, установленные в шахте, на морских, речных судах и иных плавучих сооружениях, на платформах для разведки и бурения на море, на самолетах и других летательных аппаратах так же соответствуют специальным требованиям указанных отраслей. Необходима ли регистрация ГПМ установленных в шахте под землей в территориальном подразделении уполномоченного органа в области промышленной безопасности? И распространяются ли "Правила обеспечения промышленной безопасности при эксплуатации ГПМ" на ГПМ установленных в шахте под землей?


Скляр Р.В. среда, 6 марта 2019

В соответствии с параграфом 2 «Правил обеспечения промышленной безопасности при эксплуатации грузоподъемных механизмов», утвержденных приказом Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 30 декабря 2014 года № 359 (далее – Правила), грузоподъемные механизмы (далее – ГПМ), в том числе установленные в шахтах (под землёй), подлежат постановке на учет...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

" data-url="https://uchet.kz/gov/index.php?ELEMENT_ID=411825">

Возврат к списку

Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.