Председатель Комитета государственных доходов Министерства финансов

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Ответ Председателя Комитета государственных доходов МФ РК от 26 апреля 2018 года на вопрос от 13 апреля 2018 года № 492265/1 «Получение налоговых льгот в рамках электронной торговли товарами»


Саверский Кирилл, пятница, 13 апреля 2018 года № 492265/1

Автору блога: Тенгебаев А.М.

Категории: Малый и средний бизнес


Нормами действующего налогового законодательства предусмотрены налоговые преференции для субъектов (юр. лиц) осуществляющих деятельность в сфере электронной торговли, с оформлением сделок по реализации в электронной форме, производством оплата за товары безналичными платежами, и осуществлением доставки товаров покупателям силами и средствами собственной службы доставки, либо с привлечением лиц, осуществляющими услуги по перевозке грузов, в виде 100-процентного освобождения от уплаты корпоративного подоходного подоходного налога. Настоящим просим разъяснить: имеются ли какого-либо ограничения на перечень и виды товаров, которые можно реализовывать по средствам электронной торговли, при этом подпадая под действие указанных выше налоговых преференций?


Тенгебаев А.М. четверг, 26 апреля 2018


Комитет государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан в пределах компетенции сообщает, что Налоговый кодекс устанавливает основополагающие принципы налогообложения, регулирует властные отношения по установлению, введению, изменению, отмене, порядку исчисления и уплаты налогов и других обязательных платежей в бюджет, а также отношения,...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку

COVID-19&Бизнес
Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.