Министр индустрии и инфраструктурного развития

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Ответ Министра по инвестициям и развитию РК от 26 апреля 2016 года на вопрос от 23 апреля 2016 года № 310412 «Оказание услуг доступа к Интернету в пунктах общественного доступа к Интернету»



АДАЕВ НУРЛАН ИРАНОВИЧ, суббота, 23 апреля 2016 года № 310412

Автору блога: Исекешев А. О.

Категории: Информационно-Коммуникационные технологии


Добрый день уважаемый, Асет Орентаевич! Согласно приказу «Приказ и. о. Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 26 января 2016 года № 67» пользователи общественных сетей Wi-Fi должны проходить sms-авторизацию, в связи с этим вопрос. Не будет ли считаться нарушением данного приказа, если организовать авторизацию пользователей не через sms, а через месенджеры такие как Whatsapp, Telegram, Viber?



Исекешев А. О. вторник, 26 апреля 2016


Уважаемый, Нурлан Иранович!

В Правилах оказания услуг доступа к Интернету в пунктах общественного доступа к Интернету, утвержденные приказом и.о. Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 26 января 2016 года № 67 (далее - Правила) не предусмотрена авторизация пользователей посредством мобильных приложений.

В этой связи,...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:
Приказ и. о. Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 26 января 2016 года № 67» пользователи общественных сетей Wi-Fi должны проходить sms-авторизацию, в связи с этим вопрос. Не будет ли считаться нарушением данного приказа, если организовать авторизацию пользователей не через sms, а через месенджеры такие как Whatsapp, Telegram, Viber?" data-url="https://uchet.kz/gov/index.php?ELEMENT_ID=216942">

Возврат к списку

Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.