Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Ответ Министра финансов РК от 8 апреля 2016 года на вопрос от 1 апреля 2016 года № 308456 «Открытие автосервиса по установке ГБО»



ОМАРОВ ДОСАН ЖАКСЫЛЫКОВИЧ, пятница, 1 апреля 2016 г., № 308456

Автору блога: Касымов К.Н.

Категории: Транспорт

Здравствуйте! Хотелось бы получить информацию по следующему вопросу. Я планирую, открытие автосервиса по установке ГБО, в связи с этим прошел полный курс обучения монтажу газобалонного оборудования на автомобильные транспортные средства в компании «Автомобильные газовые системы» г. Омск. Имею соответствующий сертификат. Теперь хочу узнать: 1) Какие разрешительные документы, кроме разрешения, выданного дорожной полицией на переоборудование ТС, необходимы для того, чтобы мой клиент после установки ГБО на свой автомобиль мог зарегистрировать данные изменения соответствующим образом в дорожной полиции, согласно действующим нормам? 2) Для занятия данным видом деятельности (установка газобалонного оборудования) требуется ли разрешение от МВД, то есть в целом, прежде чем приступить к деятельности какие документы необходимо получить в МВД? Или достаточно пройти добровольную сертификацию на услуги?



Султанов Б.Т. пятница, 8 апреля 2016

Уважаемый, Досан Жаксылыкович!

На сегодняшний день какие-либо разрешительные процедуры в отношении предприятий и организаций, осуществляющих деятельность по внесению изменений в конструкцию транспортного средства, органами внутренних дел не осуществляются.

Согласно пункту 78 технического регламента Таможенного союза ТР ТС 018/2011 «О безопасности...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку

COVID-19&Бизнес
Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.