Министр индустрии и инфраструктурного развития

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Ответ Министра по инвестициям и развитию РК от 12 апреля 2016 года на вопрос от 4 апреля 2016 года № 308871 «Зарядка сотовых телефонов на вагонах, где предусмотрен соответствующий уровень напряжения тока предоставляется на бесплатной основе»



ЕМБЕРГЕНОВА АДЕМИ ТУГЕЛОВНА, пятница, 4 апреля 2016 г., № 308871

Автору блога: Исекешев А. О.

Категории: Свободная тема


У меня жалоба: почему проводники требуют оплату за зарядку сотовых телефонов, причем данный факт уже вошел в категорию должного? Все пассажиры как должное оплачивают за подзарядку сотовых телефонов, эти деньги идут в карман проводников. В таком случае, пусть введут дополнительную оплату за пользование туалетом, освещением, горячей водой. Подобные факты правонарушений установлены во всех поездах «Пассажирских перевозок» в течение длительного времени. Могу привести множество примеров, последний из них: ехал племянник из Актау до Кызылорды с 28-30 марта 2016 года на поезде № 378 Мангышлак-Алматы, вагон 19. В подтверждении фактов можете опросить других пассажиров, кто постоянно сталкивается с подобными фактами. Это не единичный случай.




Исекешев А. О. понедельник, 12 апреля 2016


Уважаемая, Адеми Тугеловна!

Согласно подпункту 5.1.1 пункта 5.1 Национального стандарта Республики Казахстан «Обслуживание пассажиров в пассажирских поездах» СТ РК 1547-2013 зарядка мобильных телефонов по согласованию с проводником (в вагонах электрической схемой которых предусмотрен соответствующий уровень напряжения тока) входит в гарантированный...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку

COVID-19&Бизнес
Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.