Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Ответ Министра внутренних дел от 29 января 2015 года на вопрос от 8 января 2015 года № 293763 «Относительно перевозки детей до 12 лет при отсутствии специального детского удерживающего устройства»

ОЛЬНЕВА ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА четверг, 08 января 2015 №293763

Автору блога: Касымов К.Н.

Категории: Социальное обеспечение

Добрый день. С 7 января текущего года вступили в действие новые ПДД, в соответствии с которыми перевозка детей разрешена только в автокреслах. В связи с этим у меня как у многодетной мамы возникает вопрос. Разъясните, пожалуйста, можно ли перевозить ребенка на переднем сидении автомобиля. Также каким образом можно разместить в автомобиле четырех детей в возрасте 7-ми, 4-х лет, 2 года и новорожденного. С учетом того что я сама являюсь пассажиром данного автомобиля. Могу ли я одного из детей держать на руках? Также меня интересует финансовый аспект данной ситуации. В нашей семье работает только муж. Стоимость одного автокресла от 20 000 тг. Каким образом можно приобрести автокресла сразу на всех детей, выделив из семейного бюджета порядка 80 тыс. тг.? Будут ли какие-либо послабления или отсрочки для многодетных семей?



Касымов К.Н. четверг, 29 января 2015

В соответствии с требованиями новых правил дорожного движения, вступивших с законную силу с 7 января 2015 года запрещено перевозить детей до 12 лет при отсутствии специального детского удерживающего устройства или иных средств, позволяющих пристегнуть ребёнка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку

Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.