Учёт

Требования к сотрудникам пекарни для получения санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии объекта санитарным нормам

822


Ответ Министра здравоохранения РК от 27 июля 2021 года на вопрос от 14 июля 2021 года № 695681 


Вопрос:

Планируем открыть пекарню по производству хлебобулочных изделий. 

Какие устанавливаются требования к сотрудникам и к самой пекарне для получения санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии объекта санитарным нормам?
Прошу указать развернуто, на понятном простом языке все пошаговые требования и документы необходимые для получения положительного заключения...
Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Документ показан не полностью!

Для продолжения просмотра Вы должны быть авторизованы с действующей подпиской по тарифам: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ДЕМО ДОСТУП. Информация о тарифах
А так же Вы можете оформить подписку (или перейти на тариф выше) сейчас или запросить Демо-доступ.
Теги: СЭС