Министр индустрии и инфраструктурного развития

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Ответ Министра индустрии и инфраструктурного развития РК от 5 июля 2019 года на вопрос от 2 июля 2019 года № 557062 «Порядок реализации добытых драгоценных металлов и драгоценных камней»


ОМАРОВ ДУЛАТ СЕРИКОВИЧ, вторник, 2 июля 2019 года № 557062

Автору блога:  Скляр Р.В.

Категории:  Свободная тема


Я планирую получить лицензию на старательство для проведения операций по старательской добыче драгоценных металлов и драгоценных камней в порядке, определенном Кодексом РК от 27 декабря 2017 года № 125-VI ЗРК «О недрах и недропользовании». 
Прошу Вас сообщить, каким образом законодательство регламентирует порядок реализации добытых драгоценных металлов и драгоценных камней. В случае, если будет добыто золото, какова процедура его законной реализации?


Скляр Р.В. пятница, 5 июля 2019

Настоящим сообщаем, что правила вывоза из страны драгоценных металлов и сырьевых товаров, содержащих драгоценные металлы, утверждены Постановлением Правительства Республики Казахстан от 22 июля 2016 года №422 «Об утверждении Правил ввоза на территорию Республики Казахстан из стран, не входящих в Евразийский экономический союз, и вывоза с территории Республики...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:
Кодексом РК от 27 декабря 2017 года № 125-VI ЗРК «О недрах и недропользовании». 
Прошу Вас сообщить, каким образом законодательство регламентирует порядок реализации добытых драгоценных металлов и драгоценных камней. В случае, если будет добыто золото, какова процедура его законной реализации?

" data-url="https://uchet.kz/gov/index.php?ELEMENT_ID=441116">

Возврат к списку

Учёт. Касса
Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.