Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Ответ Министра финансов РК от 5 июля 2019 года на вопрос от 25 июня 2019 года № 556186 «Осуществление госзакупок способом из одного источника, в случае если госзакупки способом запроса ценовых предложений признаны несостоявшимися»


Искахова Ахшагул, вторник, 25 июня 2019 года № 556186

Автору блога:  Смаилов А.А

Категории:  Свободная тема


1) Если два раза объявляется гос. закупок по ценовому предложению и по двум выигравшие участника после подписания договора тем или иным причинам отказываются, то заказчик обязан ли объявить третью ценовое предложению? или в праве заключить из одного источника? 
2) Еще один участник может ли считаться вторым победителем, если первый победитель (выигравший ценовое предложение) отказался после подписания договора. 
3) В каких случаях автоматический направляется договор второму победителю участника ценового предложения гос. закупа?
4) Считается ли нарушением со стороны госучреждение если в годовом плане по гос. закупу указано срок выполнение май 2019 год, но по вине поставщиков которые после подписания договора отказались, в связи с чем объявление и исполнение переходит на август 2019 год?


Смаилов А.А. пятница, 5 июля 2019

В соответствии с подпунктом 2) пункта 2 статьи 39 Закона «О государственных закупках» (далее – Закон), государственные закупки способом из одного источника по несостоявшимся государственным закупкам осуществляются в случаях, если государственные закупки способом запроса ценовых предложений признаны несостоявшимися в случаях, предусмотренных Законом, или принятые...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку

COVID-19&Бизнес
Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.