Министр индустрии и инфраструктурного развития

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Ответ Министра индустрии и инфраструктурного развития РК от 2 июля 2019 года на вопрос от 21 июня 2019 года № 555693 «Создание комиссии по приемке работ по ликвидации объектов недропользования по общераспространенным полезным ископаемым»


Жамбыл Әділбек, пятница, 21 июня 2019 года № 555693

Автору блога:  Скляр Р.В.

Категории:  Свободная тема


Согласно п. 3 ст. 277, а также п. 4 ст. 218 Кодекса РК от 27 декабря 2017 года «О недрах и недропользовании» ликвидация последствий операций на участке добычи (его части) считается завершенной после подписания акта ликвидации лицом, право недропользования которого прекращено, и комиссией, создаваемой уполномоченным органом в области твердых полезных ископаемых (Министерство индустрии и инфраструктурного развития РК) из представителей уполномоченных органов в области охраны окружающей среды, промышленной безопасности, санитарно-эпидемиологического благополучия населения и местных исполнительных органов областей, городов республиканского значения, столицы, и собственником земельного участка или землепользователем, если ликвидация осуществляется на земельном участке, находящемся в частной собственности, постоянном или долгосрочном временном возмездном землепользовании. 
На основании вышеизложенного, просим Вас предоставить разъяснение, кем должна создаваться комиссия по приемке работ по ликвидации объектов недропользования по общераспространенным полезным ископаемым.


Скляр Р.В. вторник, 2 июля 2019

В соответствии с пунктом 19 статьи 278 Кодекса Республики Казахстан от 27 декабря 2017 года «О недрах и недропользовании» (далее - Кодекс) при прекращении действия контракта, заключенного до введения в действие Кодекса, исполнение обязательств по ликвидации последствий недропользования осуществляется в порядке, предусмотренном Кодексом. 
Согласно пункту...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:
ст. 277, а также п. 4 ст. 218 Кодекса РК от 27 декабря 2017 года «О недрах и недропользовании» ликвидация последствий операций на участке добычи (его части) считается завершенной после подписания акта ликвидации лицом, право недропользования которого прекращено, и комиссией, создаваемой уполномоченным органом в области твердых полезных ископаемых (Министерство индустрии и инфраструктурного развития РК) из представителей уполномоченных органов в области охраны окружающей среды, промышленной безопасности, санитарно-эпидемиологического благополучия населения и местных исполнительных органов областей, городов республиканского значения, столицы, и собственником земельного участка или землепользователем, если ликвидация осуществляется на земельном участке, находящемся в частной собственности, постоянном или долгосрочном временном возмездном землепользовании. 
На основании вышеизложенного, просим Вас предоставить разъяснение, кем должна создаваться комиссия по приемке работ по ликвидации объектов недропользования по общераспространенным полезным ископаемым.

" data-url="https://uchet.kz/gov/index.php?ELEMENT_ID=439666">

Возврат к списку

Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.