Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Ответ Министра финансов РК от 22 февраля 2019 года на вопрос от 31 января 2019 года № 532955 «Возвращение потенциальному поставщику внесенного им обеспечения заявки в случае отказа от заключения договора государственных закупок»


Балгабаева Зауреш, четверг, 31 января 2019 года № 532955

Автору блога:  Смаилов А.А

Категории:  Финансы


Согласно п. 383 Правил осуществления государственных закупок Заказчик направляет победителю проект договора, удостоверенный электронной цифровой подписью посредством веб-портала, в соответствии с типовыми договорами о государственных закупках товаров, работ, услуг, за исключением лица, имеющего ограничения, связанные с участием в государственных закупках, предусмотренные в статье 6 Закона. Договор был не заключен, т.к. поставщик состоит в реестре недобросовестных поставщиков, нужно ли возвращать обеспечение заявки поставщику, с которым договор не был заключен.


Смаилов А.А. пятница, 22 февраля 2019

В соответствии с подпунктом 1) пункта 19 статьи 43 Закона «О государственных закупках» (далее – Закон),договор о государственных закупках должен содержать условие о его расторжении на любом этапе в случае выявления нарушения ограничений, предусмотренных статьей 6 Закона. Настоящее требование не распространяется на поставщиков, включенных в Реестр недобросовестных...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:
п. 383 Правил осуществления государственных закупок Заказчик направляет победителю проект договора, удостоверенный электронной цифровой подписью посредством веб-портала, в соответствии с типовыми договорами о государственных закупках товаров, работ, услуг, за исключением лица, имеющего ограничения, связанные с участием в государственных закупках, предусмотренные в статье 6 Закона. Договор был не заключен, т.к. поставщик состоит в реестре недобросовестных поставщиков, нужно ли возвращать обеспечение заявки поставщику, с которым договор не был заключен.

" data-url="https://uchet.kz/gov/index.php?ELEMENT_ID=405254">

Возврат к списку

Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.