Учёт

Ответ Министра образования и науки РК от 16 января 2019 года на вопрос от 27 декабря 2018 года № 528297 «Сложение балов при наличии опыта работы в течение одного года и в сфере общественного питания и в организации образования»

931


Дмитриев Алексей, четверг, 27 декабря 2018 года № 528297

Автору блога:  Сагадиев Е.К.

Категории: Образование


По новым правилам организации питания. В приложении 7 к Типовой конкурсной документации по выбору поставщика услуги или товаров по организации питания обучающихся в организациях среднего образования, а также поставщика товаров, связанных с обеспечением питания детей, воспитывающихся и обучающихся в дошкольных организациях образования, организациях образования для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (Приказ Министра образования и науки Республики Казахстан от 31 октября 2018 года № 598. Зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Казахстан 14 декабря 2018 года № 17948) критерии выбора поставщика услуг в первом пункте сказано: «1. Опыт работы на рынке услуги (не более 10 баллов) Опыт работы по организации общественного питания – 0,6 баллов за каждый год Опыт работы по организации питания обучающихся и воспитанников организаций образования – 1 балл за каждый год.». Прошу разъяснить: При одновременном опыте работы в один и тот же год и по организации общественного питания, и по организации питания обучающихся и воспитанников организаций образования, балы за опыт работы 0,6 и 1 бал за этот год суммируются до 1,6 бала или выбирается больший критерий?


Сагадиев Е.К. среда, 16 января 2019

Относительно Правил организации питания обучающихся в организациях среднего образования, а также приобретения товаров, связанных с обеспечением питания детей, воспитывающихся и обучающихся в дошкольных организациях, организациях образования для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, утвержденных приказом Министра образования и науки Республики...
Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Документ показан не полностью!

Для продолжения просмотра Вы должны быть авторизованы с действующей подпиской по тарифам: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ДЕМО ДОСТУП.
Информация о тарифах