Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Ответ Министра финансов РК от 5 октября 2018 года на вопрос от 25 сентября 2018 года № 516565 «Внесение в РНУ потенциального поставщика и поставщика заключившего договор по несостоявшимся закупкам»


Туленов Адлет, вторник, 25 сентября 2018 года № 516565

Автору блога:  Смаилов А.А

Категории:  Свободная тема


Прошу Вас, разъяснить некоторые вопросы касательно Закона РК "О государственных закупках". Интересует вопрос, а именно п. 4, ст. 12, согласно п.п. 3) данной статьи, в реестр недобросовестных участников (далее-РНУ) государственных закупок вносятся поставщики не исполнивших либо ненадлежащим образом исполнивших свои обязательства. Вносятся ли в РНУ, потенциальные поставщики и поставщики заключившие договора по несостоявшимся закупкам, а именно пунктами 2,3 ст.39?


Смаилов А.А пятница, 5 октября 2018

В соответствии с подпунктом 3) пункта 4 статьи 12 Закона «О государственных закупках» (далее – Закон), реестр недобросовестных участников государственных закупок представляет собой перечень поставщиков, не исполнивших либо ненадлежащим образом исполнивших свои обязательства по заключенным с ними договорам о государственных закупках. В случае, указанном в...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:
ст. 12, согласно п.п. 3) данной статьи, в реестр недобросовестных участников (далее-РНУ) государственных закупок вносятся поставщики не исполнивших либо ненадлежащим образом исполнивших свои обязательства. Вносятся ли в РНУ, потенциальные поставщики и поставщики заключившие договора по несостоявшимся закупкам, а именно пунктами 2,3 ст.39?

" data-url="https://uchet.kz/gov/index.php?ELEMENT_ID=357274">

Возврат к списку

COVID-19&Бизнес
Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.