Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Ответ Министра финансов РК от 17 сентября 2018 года на вопрос от 12 сентября 2018 года № 514987 «Является ли не верно указанная дата в сведениях (приложения 5) ошибкой при заключении договора государственных закупок»


КАМИНСКАЯ ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА, среда, 12 сентября 2018 года № 514987

Автору блога:  Султанов Б.Т

Категории:  финансы


Нами был объявлен конкурс по капитальному ремонту здания школы. Во время подачи заявки потенциальный поставщик в п.5 приложения 5 «Сведения о квалификации» не предоставил сведения о наличии соответствующего разрешения с указанием номера и даты выдачи документа. Решением конкурсной комиссии ему было предоставлено право для приведения заявки на участие в конкурсе в соответствие с квалификационными требованиями и требованиями конкурсной документации, после чего в п.5 приложения 5 «Сведения о квалификации» поставщиком были указаны сведения о наличии соответствующего разрешения с указанием номера и даты выдачи документа, но дата документа была указана не верно, в связи, с чем конкурсной комиссией заявка потенциального поставщика была отклонена и не допущена к участию в конкурсе. Является ли не верно указанная дата в сведениях ошибкой? И правомерны ли действия конкурсной комиссии?


Султанов Б.Т. понедельник, 17 сентября 2018


В соответствии с пунктом 85-1 Правил осуществления государственных закупок, утвержденных приказом Министра финансов от 11 декабря 2015 года №648 (далее – Правила), материальные и трудовые ресурсы, необходимые заказчику для исполнения обязательств по договору, указываются в технической спецификации, являющейся неотъемлемой частью конкурсной документации....
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:
приложения 5 «Сведения о квалификации» не предоставил сведения о наличии соответствующего разрешения с указанием номера и даты выдачи документа. Решением конкурсной комиссии ему было предоставлено право для приведения заявки на участие в конкурсе в соответствие с квалификационными требованиями и требованиями конкурсной документации, после чего в п.5 приложения 5 «Сведения о квалификации» поставщиком были указаны сведения о наличии соответствующего разрешения с указанием номера и даты выдачи документа, но дата документа была указана не верно, в связи, с чем конкурсной комиссией заявка потенциального поставщика была отклонена и не допущена к участию в конкурсе. Является ли не верно указанная дата в сведениях ошибкой? И правомерны ли действия конкурсной комиссии?

" data-url="https://uchet.kz/gov/index.php?ELEMENT_ID=352695">

Возврат к списку

Блоги министров