Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Ответ Министра иностранных дел РК от 19 июня 2018 года на вопрос от 12 июня 2018 года № 502618 «Получение гражданином Королевства Испания разрешения на жительство в РК»


ТРАВИНА ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА, вторник, 12 июня 2018 года № 502618

Автору блога:  Абдрахманов К. К.

Категории:  О работе государственных органов (госуслуги)


У меня вопрос относительно получения гражданином Королевства Испания разрешения на жительство в РК. В соответствие с государственным стандартом, подавать заявление на получение вида на жительство могут только иностранцы, получившие разрешение на жительство. В свою очередь, для того чтобы получить разрешение на постоянное жительство в РК, необходимо обладать категорией визы РК В8 или же прибыть из стран с безвизовым режимом. Вопрос, если гражданин Королевства Испания прибывает из Королевства Испания, может ли он рассчитывать на получение разрешения, на постоянное жительство в РК и где можно ознакомиться со списком стран с безвизовым въездом в Республику Казахстан? На сайте МИД РК старый список. Так же пожалуйста назовите согласно какому нормативно-правовому акту утвержден список стран с безвизовым режимом на 2018 год?


Абдрахманов К. К. вторник, 19 июня 2018


Согласно Приложению 1 к Правилам оформления приглашений, согласования приглашений на въезд иностранцев и лиц без гражданства в Республику Казахстан, выдачи, аннулирования, восстановления виз Республики Казахстан, а также продления и сокращения сроков их действия*, виза категории «В8» для постоянного проживания в Казахстане выдается загранучреждениями...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку

Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.