Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Ответ Министра финансов РК от 25 декабря 2017 года на вопрос от 11 декабря 2017 года № 479418 «Включение поставщиков в реестр недобросовестных участников государственных закупок в связи с ненадлежащим исполнением своих обязательств»


Құдретұлы Дәулет, понедельник, 11 декабря 2017 года № 479418

Автору блога:  Султанов Б.Т

Категории:  Свободная тема


По итогам государственных закупок с применением особого порядка способом конкурса и в соответствии со статьей 43 Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» (далее - Закон) воинская часть Национальной гвардии Республики Казахстан (далее-Заказчик) на бумажном носителе заключила договор с поставщиком резидентом Республики Казахстан (далее-Поставщик) по государственным закупкам услуг по организации питания военнослужащих Национальной гвардии Республики Казахстан (далее-услуга), со сроком оказания услуг на три года (с 2017 по 2019 годы) согласно подпункту 3 пункта 4 статьи 43 Закона. Согласно условиям заключенного договора Заказчиком осуществлена проверка качества оказания услуг, по результатам которой были выявлены отдельные нарушения требований договора. По выявленным нарушениям Заказчиком согласно условиям договора выставлена претензия Поставщику об оплате неустойки за ненадлежащее исполнение обязательств по договору, которая оплачивается. На основании изложенного прошу дать разъяснение, обязан ли Заказчик обратиться с иском в суд о признании вышеуказанного Поставщика недобросовестным участником государственных закупок в соответствии с подпунктом 3 пункта 4 статьи 12 Закона за ненадлежащее исполнение обязательств по договору, заключенному на три года (2017 по 2019 годы).


Султанов Б.Т. декабря, 25 декабря 2017


В соответствии с пунктом 1 статьи 50 Закона «О государственных закупках» (далее – Закон), государственные закупки с применением особого порядка осуществляются в соответствии с Законом, за исключением норм, устанавливающих квалификационные требования, а также регламентирующих процедуры и сроки осуществления государственных закупок, предусмотренных Законом....
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:
статьей 43 Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» (далее - Закон) воинская часть Национальной гвардии Республики Казахстан (далее-Заказчик) на бумажном носителе заключила договор с поставщиком резидентом Республики Казахстан (далее-Поставщик) по государственным закупкам услуг по организации питания военнослужащих Национальной гвардии Республики Казахстан (далее-услуга), со сроком оказания услуг на три года (с 2017 по 2019 годы) согласно подпункту 3 пункта 4 статьи 43 Закона. Согласно условиям заключенного договора Заказчиком осуществлена проверка качества оказания услуг, по результатам которой были выявлены отдельные нарушения требований договора. По выявленным нарушениям Заказчиком согласно условиям договора выставлена претензия Поставщику об оплате неустойки за ненадлежащее исполнение обязательств по договору, которая оплачивается. На основании изложенного прошу дать разъяснение, обязан ли Заказчик обратиться с иском в суд о признании вышеуказанного Поставщика недобросовестным участником государственных закупок в соответствии с подпунктом 3 пункта 4 статьи 12 Закона за ненадлежащее исполнение обязательств по договору, заключенному на три года (2017 по 2019 годы).

" data-url="https://uchet.kz/gov/index.php?ELEMENT_ID=291487">

Возврат к списку

Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.