Министр индустрии и инфраструктурного развития

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Ответ Министра по инвестициям и развитию РК от 13.11.2017 года на вопрос от 8.11.2017 года № 476442 «Получение аттестата экспертов, осуществляющих экспертные работы, инжиниринговые услуги в сфере архитектурной, градостроительной,строительной деятельности»


Джусупова Алма, среда, 8 ноября 2017 года № 476442

Автору блога:  Касымбек Ж.М.

Категории:  О работе государственных органов (госуслуги)


В соответствии вашего ответа и п.9 Правил для аттестации в качестве эксперта по инженерным сетям и технического оборудования в части образования требуется высшее профессиональное образование в сфере строительства. Строительство не возможно без проектирования, а в проектировании в области нефте-газовой отрасли с последующим техническим надзором принимают участие не только строители. Можно ли считать представителей остальных специальностей: механиков, технологов, трубопроводчиков, электриков и КИП имеющими высшее профессиональное образование в сфере строительства? Или только представители строительных специальностей (архитектура, строители, монтажники, водопровод и водоотведение) могут быть экспертами в области строительства объектов нефте-газопереработки.


Касымбек Ж.М. понедельник, 13 ноября 2017


Порядок аттестации экспертов, осуществляющих экспертные работы и инжиниринговые услуги в сфере архитектурной, градостроительной и строительной деятельности определен «Правилами аттестации экспертов, осуществляющих экспертные работы и инжиниринговые услуги в сфере архитектурной, градостроительной и строительной деятельности» утвержденными приказом...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку

Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.