Министр индустрии и инфраструктурного развития

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Ответ Министра по инвестициям и развитию РК от 1 ноября 2017 года на вопрос от 25 октября 2017 года № 475550 «Правомерность требования поставить товар до истечения срока договора, за меньший срок, чем 60 дней»


Багниязова Шынар, среда, 25 октября 2017 года № 475550

Автору блога:  Касымбек Ж.М.

Категории:  Малый и средний бизнес


Вопрос касательно приобретения товаров, работ и услуг недропользователями УВС. В Правилах прописано: условие о сроке поставки (по контрактам на углеводородное сырье), которое не должно составлять менее шестидесяти календарных дней с даты заключения договора. Мы объявляем закуп, итоги которого выйдут в начале ноября. Договор до конца года. Соответственно срок поставки товара будет меньше 60 календарных дней. Насколько будет правомерно требование поставить товар до истечения срока договора, т.е за меньший срок чем 60 дней? Если следовать Правилам то товар нам поставят в начале 2018 года, когда вопрос о приобретении товара может быть не актуален.


Касымбек Ж.М. среда, 1 ноября 2017


Согласно подпункту 4-1) пункта 162 Правил приобретения товаров, работ и услуг при проведении операций по недропользованию посредством государственной информационной системы «Реестр товаров, работ и услуг, используемых при проведении операций по недропользованию, и их производителей», утвержденных приказом Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку

COVID-19&Бизнес
Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.