Председатель Комитета государственных доходов Министерства финансов

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Ответ Председателя Комитета государственных доходов МФ РК от 7 апреля 2017 года на вопрос от 31 марта 2017 года № 460831 «Критерии оценки степени рисков на юридических лиц, применяющих СНР на основе упрощенной декларации, и ИП, применяющих СНР»


Левкова Ольга, пятница, 31 марта 2017 года № 460831

Автору блога: Тенгебаев А.М.

Категории: Малый и средний бизнес


Согласно Совместного приказа Министра финансов Республики Казахстан от 16 сентября 2011 года № 468 и и.о. Министра экономического развития и торговли Республики Казахстан от 16 сентября 2011 года № 302 «Об утверждении Критериев оценки степени рисков в сфере частного предпринимательства по вопросам исполнения норм налогового законодательства, а также иного законодательства Республики Казахстан, контроль за исполнением которого возложен на органы налоговой службы» критерии оценки степени рисков не распространялись на юридических лиц, применяющих СНР на основе упрощенной декларации, и индивидуальных предпринимателей, применяющих СНР. Данный приказ утратил силу в связи с принятием Совместного приказа Министра финансов Республики Казахстан от 25 декабря 2015 года № 687 и и.о. Министра национальной экономики Республики Казахстан от 31 декабря 2015 года № 840 «Об утверждении критериев оценки степени риска в сфере государственного контроля за поступлением налогов и других обязательных платежей в бюджет, а также полнотой и своевременным перечислением обязательных пенсионных взносов, обязательных профессиональных пенсионных взносов в единый накопительный пенсионный фонд и социальных отчислений в Государственный фонд социального страхования». В связи с началом действия приказа №687 от 25 декабря 2015 года прошу разъяснить, распространяются ли в настоящий момент критерии оценки степени рисков на юридических лиц, применяющих СНР на основе упрощенной декларации, и индивидуальных предпринимателей, применяющих СНР?


Тенгебаев А.М. пятница, 7 апреля 2017


Совместным приказом Министра финансов от 25 декабря 2015 года № 687 и и.о. Министра национальной экономики от 31 декабря 2015 года № 840, согласованным с Комитетом по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан «Об утверждении критериев оценки степени риска в сфере государственного контроля за поступлением налогов...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:
приказа Министра финансов Республики Казахстан от 16 сентября 2011 года № 468 и и.о. Министра экономического развития и торговли Республики Казахстан от 16 сентября 2011 года № 302 «Об утверждении Критериев оценки степени рисков в сфере частного предпринимательства по вопросам исполнения норм налогового законодательства, а также иного законодательства Республики Казахстан, контроль за исполнением которого возложен на органы налоговой службы» критерии оценки степени рисков не распространялись на юридических лиц, применяющих СНР на основе упрощенной декларации, и индивидуальных предпринимателей, применяющих СНР. Данный приказ утратил силу в связи с принятием Совместного приказа Министра финансов Республики Казахстан от 25 декабря 2015 года № 687 и и.о. Министра национальной экономики Республики Казахстан от 31 декабря 2015 года № 840 «Об утверждении критериев оценки степени риска в сфере государственного контроля за поступлением налогов и других обязательных платежей в бюджет, а также полнотой и своевременным перечислением обязательных пенсионных взносов, обязательных профессиональных пенсионных взносов в единый накопительный пенсионный фонд и социальных отчислений в Государственный фонд социального страхования». В связи с началом действия приказа №687 от 25 декабря 2015 года прошу разъяснить, распространяются ли в настоящий момент критерии оценки степени рисков на юридических лиц, применяющих СНР на основе упрощенной декларации, и индивидуальных предпринимателей, применяющих СНР?

" data-url="https://uchet.kz/gov/index.php?ELEMENT_ID=263169">

Возврат к списку

Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.