Калиакпаров Ерлан, пятница, 8 июля 2016 года № 441846
Автору блога: Мырзахметов А.И.
Категории: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Подлежат ли субсидированию расходы по глубокой переработке молока в сливочное масло и сухое молоко если в дальнейшем произведенная продукция, то есть сухое молоко и сливочное масло не реализуется, а используется как ингредиент (сырье) для таких продукций как йогурт, бифидок и так далее?". Вами предоставлен ответ 07.07.2016 года (на 16 день): "В соответствии с действующими Правилами субсидирования затрат перерабатывающих предприятий на закуп сельскохозяйственной продукции для производства продуктов ее глубокой переработки, утвержденными приказом Министра сельского хозяйства Республики Казахстан от 26 ноября 2014 года № 3-2/615, субсидированию подлежат затраты перерабатывающих предприятий на закуп сельскохозяйственной продукции для производства продуктов ее глубокой переработки, т.е. сливочного масла, сухого молока, сыров твердых. В рамках Правил субсидирование производства кисломолочной продукции не осуществляется", который не раскрывает сути моего вопроса и на него не отвечает
Мырзахметов А.И. среда, 20 июля 2016
В рамках программы «Агробизнес-2020» предусмотрено государственная поддержка направленная на субсидирование затрат перерабатывающих предприятий на закуп сельскохозяйственной продукции для производства продуктов ее глубокой переработки (Приказ Министра сельского хозяйства Республики Казахстан от 26 ноября 2014 года № 3-2/615). Следует отметить, что субсидирование...