Министр индустрии и инфраструктурного развития

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Ответ Министра по инвестициям и развитию РК от 1 июня 2016 года на вопрос от 31 мая 2016 года № 439721 «Оформление протоколов и удостоверений по результатам обучения у специалистов предприятий на знание правил промышленной безопасности»



Абдрахманова Лунара, вторник, 31 мая 2016 года № 439721

Автору блога: Исекешев А. О.

Категории: СВОБОДНАЯ ТЕМА


Добрый день, Асет Орентаевич!

Спасибо большое за оперативный ответ на мое обращение № 435156. К сожалению, я не получила ответ на один из вопросов, а именно: Какая форма удостоверений и протоколов по приемке квалификационных экзаменов сейчас действует? До утраты Общих требования промышленной безопасности действовала форма уд и протоколов согласно Приложений № 17, 18 к Общим требованиям промышленной безопасности, Часть 1. Если такие нормативно-правовые акты отсутствуют, возможно ли, чтобы учебный центр разработал свою форму квалификационных удостоверений? Прошу Вас дать обоснованный и мотивированный ответ со ссылкой на законодательство Республики Казахстан, так как возникает много проблем и противоречий в части данного вопроса.



Исекешев А. О. среда, 1 июня 2016


Уважаемая Абдрахманова Лунара!

Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан сообщает, что при оформлении протоколов и удостоверений по результатам обучения и проверки знаний у специалистов предприятий на знание норм и правил в области промышленной безопасности рекомендуем руководствоваться формами указанных в «Правилах сдачи экзаменов...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку

Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.