Председатель Комитета государственных доходов Министерства финансов

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Ответ Председателя Комитета государственных доходов Министерства финансов от 3 июля 2015 года на вопрос от 17 июня 2015 года № 298209 «Порядок и размер уплаты индивидуального подоходного налога и других налогов самостоятельно самим работником»

НУРМАХАТОВ ДАНИЯР САГАТОВИЧ среда, 17 июня 2015 №298209

Автору блога: Ергожин Д.Е.

Категории: Финансы

Здравствуйте! Я работаю в международной организации, на которую в соответствии с международным правом, не распространяется действие законодательства Республики Казахстан, в том числе налоговое законодательство. Поэтому работодатель не оплачивает индивидуальный подоходный налог с заработных плат своих работников. В соответствии с условиями трудового договора, обязанность по уплате налогов лежит на самом работнике, то есть на мне лично. В этой связи, прошу разъяснить порядок и размер уплаты индивидуального подоходного налога и других налогов (в случае необходимости) самостоятельно самим работником самостоятельно, то есть мной лично. с уважением, Данияр Н.

Ергожин Д.Е. пятница, 03 июля 2015

В соответствии со статьями 177 и 184 Налогового кодекса доходы граждан Республики Казахстан по трудовым договорам (контрактам) или договорам гражданско-правового характера, заключенным с международными организациями, освобожденными от обязательства по исчислению, удержанию и перечислению индивидуального подоходного налога у источника выплаты в соответствии с...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку

Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.