В Астане можно стать индивидуальным предпринимателем не выходя из Интернет

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

В Астане можно стать индивидуальным предпринимателем не выходя из Интернет

С начала 2013 года для предпринимателей г.Астаны запущен пилотный проект, позволяющий регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя через web-портал «Электронного Правительства» www.egov.kz.
Для чего, на указанном портале с помощью электронной цифровой подписи необходимо заполнить соответствующую форму и оплатить государственную пошлину через web-сервис банка (или проверить факт произведенной оплаты по уникальному номеру квитанции).
Единственным условием регистрации индивидуального предпринимателя через Интернет на сегодняшний день остается наличие права собственности на помещение, расположенное в черте г.Астаны, заявленное в качестве адреса места нахождения индивидуального предпринимателя.
По состоянию на 1 июня 2013 года через web-портал «Электронного Правительства» в Астане уже зарегистрировалось 211 индивидуальных предпринимателей.

Налоговый департамент по г.Астана

Рассказать друзьям:

Возврат к списку

COVID-19&Бизнес
Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.