Проект Программы поддержки предпринимательства до 2020 года обсудили в МЭБП РК

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Проект Программы поддержки предпринимательства до 2020 года обсудили в МЭБП РК

Проект Программы поддержки предпринимательства до 2020 года сегодня обсудили в МЭБП РК на первом оргзаседании экономического экспертного совета при Президиуме НПП РК.
Министерство экономики и бюджетного планирования РК готовит пакет предложений для проекта Программы. Глава МЭБП Ерболат Досаев предлагает экспертам учитывать и другие программы, реализуемые правительством, для достижения наибольшей эффективности предлагаемых мер.
«Развитие регионов без развития МСБ в принципе невозможно. Поэтому, меры, предусмотреные в Программе «Развитие регионов» следует синхронизировать с Программой поддержки предпринимательства», - предложил экспертам Ерболдат Досаев.
Известно, что одним из важнейших направлений Программы поддержки предпринимательства до 2020 года станет упрощение и улучшение государственного регулирования предпринимательской деятельности по части лицензирования и разрешений.
Пресс-служба МЭБП РК

Рассказать друзьям:

Возврат к списку

COVID-19&Бизнес
Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.