По всем фактам совершения правонарушений в налоговой, таможенной и финансовой сферах нужно сообщать в Службу экономических расследований КГД

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

По всем фактам совершения правонарушений в налоговой, таможенной и финансовой сферах нужно сообщать в Службу экономических расследований КГД

Служба экономических расследований Комитета государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан функционирует с 18 ноября 2014 года и является полноценным правоохранительным органом. Основная цель Службы – защита экономических интересов государства и бизнеса. Наши функции – предупреждение, пресечение и расследование правонарушений в налоговой, таможенной и финансовой сферах.

Выполняя поставленные перед нами задачи, принимаются системные меры по создания благоприятных условий для развития добросовестного бизнеса и профилактики «серых» схем.

В сфере в защиты и поддержки добросовестных субъектов частного предпринимательства, создания условий для здоровой конкуренции, важна гражданская активность населения и бизнес-сообщества.

По всем фактам совершения правонарушений, граждане могут обращаться к нам и в наши территориальные подразделения.


Пресс-служба КГД



Рассказать друзьям:

Возврат к списку

Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.