Учёт

Какие счета указывать при списании продуктов питания по документу "Меню-требование"?

838

ИП занимается детским садом. В 1С для государственных учреждений ведем учет питания детей. Заполняем заявку на питание - планирование меню-требование - меню-требование. По документу "Меню-требование" списываются продукты питания. Предыдущий бухгалтер указывал счета Дт 7110 Кт 1310. Правильно ли указаны счета? Или Дт 7010 Кт 1310 указать?  Какие счета указываем при списании продуктов питания по документу "Меню-требование"? Дт 7110 Кт 1310 или Дт 7010 Кт 1310?




Ответ:

Затраты, включаемые в себестоимость продукции, подразделяются на прямые (основные) и косвенные (накладные).

Прямые затраты – это те затраты, которые имеют непосредственную связь с конкретным видом вырабатываемой продукции. К ним относятся:

– стоимость сырья и материалов, из которых производится продукция предприятия;

– расходы по оплате рабочей силы, ...

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Документ показан не полностью!

Для продолжения просмотра Вы должны быть авторизованы с действующей подпиской по тарифам: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, Всеобщее декларирование, ДЕМО ДОСТУП. Информация о тарифах
А так же Вы можете оформить подписку (или перейти на тариф выше) сейчас или запросить Демо-доступ.