Возникают ли обязательства по КПН и НДС за нерезидента при приобретении услуг по коммунальным расходам в городе Байконуре?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Возникают ли обязательства по КПН и НДС за нерезидента при приобретении услуг по коммунальным расходам в городе Байконуре?

Касательно исчисления налога с нерезидента в г. Байконуре НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан» (далее – Общество) на территории города Байконура имеет в своей собственности административное здание. Для обеспечения эксплуатации административного здания общество заключило с коммунальными организациями города Байконура договоры электроснабжения, теплоснабжения и т. д. Коммунальные организации города Байконура являются организациями Российской Федерации и предоставляют счета-фактуры в рублях: 1. ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ПРОИЗВОДСТВЕННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "БАЙКОНУРЭНЕРГО" ГОРОДА БАЙКОНУРА. 2. ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ГОРВОДОКАНАЛ". Возникают ли обязательства по КПН и НДС за нерезидента при приобретении услуг по коммунальным расходам в городе Байконуре? Возникают ли обязательства по КПН и НДС за нерезидента при приобретении услуг по коммунальным расходам в городе Байконуре?




Ответ:

Согласно положениям статьи 1 Соглашения между Республикой Казахстан и Российской Федерацией о статусе города Байконура, порядке формирования и статусе его органов исполнительной власти (г. Москва, 23 декабря 1995 года) город Байконур является административно-территориальной единицей Республики Казахстан, функционирующей в условиях аренды.
На период аренды комплекса «Байконур»...

Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку