Возможно ли взять на вычет стоимость специального разрешения на движение по дорогам РК крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Возможно ли взять на вычет стоимость специального разрешения на движение по дорогам РК крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств?

ТОО оплатило стоимость специального разрешения на движение по дорогам РК крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств. Возможно ли взять на вычеты эти затраты, если из оправдательных документов в наличии бланк самого специального разрешения и контрольный талон к специальному разрешению,подтверждающий факт оплаты наличными деньгами?

Ответ:
Согласно статьи 100 НК РК Расходы налогоплательщика в связи с осуществлением деятельности, направленной на получение дохода, подлежат вычету при определении налогооблагаемого дохода, за исключением расходов, не подлежащих вычету.
Вычеты производятся налогоплательщиком при наличии документов, подтверждающих расходы, связанные с его деятельностью, направленной на получение дохода.
...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку