Учёт

Утверждены Правила проведения камерального контроля за деятельностью администраторов в реабилитационной процедуре и процедуре банкротства

1012
Постановлением Правительства Республики Казахстан от 2 июля 2014 года № 760 утверждены Правила проведения камерального контроля за деятельностью администраторов в реабилитационной процедуре и процедуре банкротства.

Камеральный контроль относится к иным формам государственного контроля за деятельностью администраторов при проведении реабилитационной процедуры и процедуры банкротства и проводится в целях представления администратору возможности самостоятельного устранения нарушений, выявленных уполномоченным органом по результатам камерального контроля.
Камеральный контроль проводится путем взаимного сопоставления данных, имеющихся в уполномоченном органе:
1) текущей и запрашиваемой информации;
2) сведений иных уполномоченных государственных органов;
3) сведений, полученных из различных источников информации, по деятельности администратора и должника.
5.Камеральный контроль осуществляется уполномоченным органом ежемесячно не позднее 25 числа месяца, следующего за отчетным периодом.
В случае выявления нарушений по результатам камерального контроля в действиях (бездействии) администратора уполномоченным органом оформляется и направляется уведомление в порядке, установленном Правительством Республики Казахстан, с приложением описания выявленных нарушений.
Постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.





 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено