Учёт

Какие условия у ТОО, принимающего сотрудника по программе «Серебряный возраст»?

243

ТОО, общеустановленный режим, плательщик НДС, хочет принять на работу сотрудника старше 50 лет. "Серебряный возраст" – это рабочее место, созданное работодателем для трудоустройства безработных лиц старше 50 лет, не достигших пенсионного возраста, с субсидированием их заработной платы.
Какие привилегии у ТОО, которое примет на работу сотрудника старше 50 лет? Может ли иметь данный сотрудник ИП или он уже считается небезработным? Какие документы необходимы для принятия на работу такого сотрудника?




Ответ:

"Серебряный возраст" – это рабочее место, созданное работодателем для трудоустройства безработных лиц старше 50 лет, не достигших пенсионного возраста, с субсидированием их заработной платы.

Продолжительность работы составляет не более 36 месяцев. После завершения срока участия в проекте «Серебряный возраст» работодатель обязан трудоустроить лицо, не достигшее пенсионного...

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Документ показан не полностью!

Для продолжения просмотра Вы должны быть авторизованы с действующей подпиской по тарифам: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, Всеобщее декларирование, ДЕМО ДОСТУП. Информация о тарифах
А так же Вы можете оформить подписку (или перейти на тариф выше) сейчас или запросить Демо-доступ.