Может ли ТОО принять документ (накладная на отпуск запасов на сторону форма 3-2) заполненным поставщиком шариковыми ручками?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Может ли ТОО принять документ (накладная на отпуск запасов на сторону форма 3-2) заполненным поставщиком шариковыми ручками?

ТОО приобрел товар у поставщика, форма оплаты безналичная. Поставщик (ИП, не является плательщиком НДС ) оформил накладную на отпуск запасов на сторону форма 3-2., заполнил накладную шариковой ручкой и поставил печать и подпись. Поставщик выставил электронный счет-фактуру. 1) Может ли ТОО принять документ (накладная на отпуск запасов на сторону форма 3-2) заполненным поставщиком шариковыми ручками? 2) Есть ли утвержденные правила об оформлении и заполнении накладных в РК? 3) Каким документом доказать поставщику, что он должен заполнить хотя бы в Excel?




Ответ:

Согласно постановлению Правительства Республики Казахстан от 31 октября 2018 года № 703 «Об утверждении Правил документирования, управления документацией и использования систем электронного документооборота в государственных и негосударственных организациях», подпись документа включает:

1) наименование должности лица, подписавшего документ, официальное наименование структурного...

Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку