Можно ли относить на вычеты сумму полученных услуг от ИП, оформленных счетом-фактурой на бумажном носителе (при отсутствии ЭСФ)?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Можно ли относить на вычеты сумму полученных услуг от ИП, оформленных счетом-фактурой на бумажном носителе (при отсутствии ЭСФ)?

ТОО получило услуги от ИП, у которого нет электронных счетов-фактур на сумму 30 000 000 тенге в 2019 году, и данные услуги были оформлены в виде счетов- фактур на бумажном носителе. При заполнении 100 формы КПН за 2019 год: ТОО имеет ли право и согласно каким статьям НК относить на вычеты сумму полученных услуг от ИП, оформленных на бумажном носителе (при отсутствии ЭСФ)?




Ответ:

Комментарии: Ранее был проект Закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам налогообложения и совершенствования инвестиционного климата», согласно которому планировалось внести изменения в третий пункт статьи 242 Налогового кодекса, определяющей порядок отнесения расходов на вычеты по подоходному налогу. Данный проект...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку