Первую ревизию делал директор сам, по его данным произошло хищение на крупную сумму денег. Теперь готовим документы для суда. Как правильно посчитать ревизию в магазине (вино водка), с чего нужно начать? По какой формуле?
Ответ:
Недостача, как правило, является основной причиной начала проверки. Поэтому внимание должно акцентироваться на соответствии количества проданной продукции объему выручки за нее. Решение проводить ревизию принимается руководством магазина. При ревизии товара в магазине расчеты необходимо делать по цене закупки, то есть по входящей цене. В случае ревизии денежных средств расчеты...
Документ показан не полностью!
Для продолжения просмотра Вы должны быть авторизованы с действующей подпиской по тарифам: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, PRO MAX, ЭКОНОМ, Всеобщее декларирование.
Информация о тарифах