Какой максимальный предел корректировки на 2019 год для исчисления налогов и сборов от заработной платы по оказанию материальной помощи работнику?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Какой максимальный предел корректировки на 2019 год для исчисления налогов и сборов от заработной платы по оказанию материальной помощи работнику?

Сотрудникам компании оказывается материальная помощь при наступлении событий различного характера, в том числе и материальная помощь на погребение работника и членов его семьи. Какой максимальный предел корректировки на 2019 год для исчисления налогов и сборов от заработной платы по оказанию материальной помощи работнику на погребение работника или членов его семьи? И относятся ли расходы по оказанию материальной помощи на погребение работника и расходы по оказанию материальной помощи на погребение членов семьи работника в целях исчисления КПН на вычеты?




Ответ:

Законом РК № 203-VI от 26 декабря 2018 года «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам занятости населения» были внесены изменения в Закон Республики Казахстан от 2 июля 2018 года «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам социального обеспечения», согласно...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку