Необходимо сделать ревизию продуктов в кафе. Не могли бы Вы расписать, как делается ревизия на кухне в кафе? По каким пунктам нам двигаться?
Ответ:
Ревизия или инвентаризация проводится в соответствии с Правилами ведения бухгалтерского учета.
Этапы инвентаризации:
1. Подготовка к инвентаризации: согласование сроков проведения инвентаризации, выбор политики учета полуфабрикатов, распечатка пустографок и проверка наличия утвержденных ТТК на все блюда кухни и бара
Согласование сроков инвентаризации - это...
Документ показан не полностью!
Для продолжения просмотра Вы должны быть авторизованы с действующей подпиской по тарифам: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, PRO MAX, ЭКОНОМ, Всеобщее декларирование.
Информация о тарифах