Учёт

Как провести ревизию (инвентаризацию) на предприятии?

2378

Необходимо сделать ревизию продуктов в кафе. Не могли бы Вы расписать, как делается ревизия на кухне в кафе? По каким пунктам нам двигаться?


Ответ:

Ревизия или инвентаризация проводится в соответствии с Правилами ведения бухгалтерского учета.
Этапы инвентаризации:
1. Подготовка к инвентаризации: согласование сроков проведения инвентаризации, выбор политики учета полуфабрикатов, распечатка пустографок и проверка наличия утвержденных ТТК на все блюда кухни и бара
Согласование сроков инвентаризации  - это...
Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Документ показан не полностью!

Для продолжения просмотра Вы должны быть авторизованы с действующей подпиской по тарифам: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, Всеобщее декларирование, ДЕМО ДОСТУП. Информация о тарифах
А так же Вы можете оформить подписку (или перейти на тариф выше) сейчас или запросить Демо-доступ.
Автор:  6636