В каком случае заполняется графа 16 ЭСФ «Номер товарной позиции из Декларации на товары или заявления о ввозе товаров и уплате косвенных налогов»?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

В каком случае заполняется графа 16 ЭСФ «Номер товарной позиции из Декларации на товары или заявления о ввозе товаров и уплате косвенных налогов»?

ТОО реализует товар, приобретенный в РК, но ранее ввезенный контрагентом из России. При выписке ЭСФ по реализации возник вопрос по заполнению графы 16 "Номер товарной позиции из заявления о ввозе товаров". 1С требует заполнения этой графы, но в счетах поставщиков такая информация появилась только с 01.10.2017г. А товар приобретался и ранее. Какое значение нужно проставлять в графе 16, если до 01.10.2017 такую информацию от поставщиков мы не получали?



Ответ:

В графе 16 «Номер товарной позиции из Декларации на товары или заявления о ввозе товаров и уплате косвенных налогов» указывается порядковый номер товара, отраженный в графе 32 декларации на товары, или порядковый номер товара, отраженный в графе 1 заявления о ввозе товаров и уплате косвенных налогов. Данная строка является обязательной по товарам, относящимся к Признаку «1» в графе...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку