Можно ли авиабилеты и железнодорожные билеты взять в зачет при составлении формы 100.00, и нужно ли их отражать в форме 300.00?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Можно ли авиабилеты и железнодорожные билеты взять в зачет при составлении формы 100.00, и нужно ли их отражать в форме 300.00?

ТОО для поездки в командировку были приобретены билеты на самолет в сумме 32000 тенге выдали счет фактуру на сумму 1500 тенге(сервисный сбор) на остаток выдали только накладную, затем мы приобрели билеты на поезд где нам выдали только билет. На самолет билет электронный на поезд обычный и электронный. Можно ли авиабилеты и билеты на поезд взять в зачет при составлении 100.00 формы, и нужно ли их отражать в 300.00 форме если да то в какой строке?


Ответ:

В соответствии с п. 1) ст. 101 НК РК К компенсациям при служебных командировках, подлежащим вычету, относятся:

1) фактически произведенные расходы на проезд к месту командировки и обратно, включая оплату расходов за бронь, на основании документов, подтверждающих
расходы на проезд и за бронь (в том числе электронного билета при наличии документа, подтверждающего факт оплаты ...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:
100.00 формы, и нужно ли их отражать в 300.00 форме если да то в какой строке?" data-url="https://uchet.kz/question/konsultatsii-po-bukhuchetu/274446/">

Возврат к списку