Учёт

Каким образом возможно произвести корректировку расходов, возникших в 2013 году в связи с поступлением услуги на товары для их последующей продажи?

1311

В 2013 году ТОО ААА получило услуги по изготовлению изделий для нужд компании. В соответствии с полученным Актом выполненных работ поступление было оформлено, как услуга и списано на расходы периода. В 2014 году возникла необходимость в продаже изделий, которые так и не были использованы в ТОО ААА.  Каким образом возможно произвести корректировку расходов, возникших в 2013 году в связи с поступлением услуги на товары для их последующей продажи.

Ответ:
В данной ситуации необходимо руководствоваться положениями МСФО (IAS) 8 «Учетная политика, изменения в бухгалтерских оценках и ошибки». В соответствии с этим стандартом руководство при принятии решения о раскрытии информации относительно данной ошибки должно определить, насколько она существенна.
Если выявленная ошибка не является существенной, она отражается в составе соответствующих...
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Документ показан не полностью!

Для продолжения просмотра Вы должны быть авторизованы с действующей подпиской по тарифам: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП. Информация о тарифах
А так же Вы можете оформить подписку (или перейти на тариф выше) сейчас или запросить Демо-доступ.
Автор:  59041
Видео материал: