На основании каких документов и в какие сроки производится списание материалов участвующих в производстве?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

На основании каких документов и в какие сроки производится списание материалов участвующих в производстве?

ТОО занимается производством дезинфицирующего средства, средство предназначено для дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, уборочного материала реализуется преимущественно для медицинских учреждении. ТОО является плательщиком НДС. На основании каких документов (например в строительстве форма М-29) и в какие сроки производится списание материалов в производстве дезинфицирующего средства (материалы участвующие в производстве канистры, хим.вещества, этикетка, различные емкости, материалы которые были выставлены нам от организации которая производила нам ремонт цеха в котором производится средство (цемент, кабель, эмаль, шпатель и.т.д)) и как это отразить в программе 1С?

Ответ:
Положение БУ и ФО
Согласно ст. 7 Закона РК «О бухгалтерском учете и финансовой отчётности» все события и операции в учете отражаются на основании первичных документов, формы которых утверждены уполномоченным органом.
Разъяснения
При отсутствии утвержденной формы первичного документа, компания вправе разработать и утвердить в учетной политике форму первичного документа...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку