Может ли ТОО сдать дополнительную ФНО 101.02 с минусом, чтобы получились с учетом корректировок авансовые платежи по нулям за оставшийся период?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Может ли ТОО сдать дополнительную ФНО 101.02 с минусом, чтобы получились с учетом корректировок авансовые платежи по нулям за оставшийся период?

ТОО, частная собственность, общеустановленный режим, плательщик НДС. В 2013 году ТОО сдало ФНО 101,02 Расчет сумм авансовых платежей по КПН, подлежащих уплате за период после сдачи декларации по КПН например 100000 тенге. Но в середине года предприятие остановилось временно,  у них не хватает денежных средств платить авансовые платежи. Может ТОО сдать дополнительную ФНО 101.02 с минусом, чтоб получились с учетом корректировок авансовые платежи по нулям за оставшийся период?

Ответ:
Нормативная база.

Положения НК  
Согласно п. 8 ст. 141 НК налогоплательщики вправе в течение отчетного налогового периода представить дополнительный расчет суммы авансовых платежей по корпоративному подоходному налогу, за исключением дополнительного расчета суммы авансовых платежей по корпоративному подоходному налогу, подлежащей уплате за период до сдачи декларации по корпоративному...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку