Какие документы необходимы от оффшорной компании нерезидента при заключении договора и какие возникнут обязательства по налогообложению?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Какие документы необходимы от оффшорной компании нерезидента при заключении договора и какие возникнут обязательства по налогообложению?

Компания "А"-  резидент РК заключал договор с компанией "В" (Латвия) нерезидент на оказание транспортных услуг. По данному договору работали несколько лет, теперь компания "В" закрывается и предлагает услуги своей оффшорной компании нерезидента. Можем ли заключать договор и какие документы должны требовать от оффшорной компании нерезидента при заключении договора? У компании "А" какие возникнут обязательства по налогообложению?  


Ответ:
Нормативная база.

Положения НК   
1-2) Согласно п.п.4) п. 1 ст. 192 Налогового кодекса доходами нерезидента из источников в Республике Казахстан признаются следующие виды доходов:
    доходы лица, зарегистрированного в государстве с льготным налогообложением, определяемом в соответствии со статьей 224 настоящего Кодекса, от выполнения работ, оказания услуг, реализации...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку