Защита интересов МСБ проходит не только на национальном уровне

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Защита интересов МСБ проходит не только на национальном уровне

Защита интересов малого и среднего бизнеса проходит не только на национальном уровне, но и в рамках Евразийского экономического союза. Об этом в ходе брифинга в Службе центральных коммуникаций при Президенте РК сегодня сообщил Председатель правления Национальной палаты предпринимателей Казахстана А.Мырзахметов.

Как отметил в ходе выступления Председатель правления НПП, с ноября 2013 года Палата принимала активное участие в разработке проекта Договора о ЕЭС. В этой связи, от имени Правления Национальной палаты А.Мырзахметов выразил благодарность Правительству за оказанную возможность в участии представителей бизнес-сообщества в переговорном процессе по данному документу.

"Национальная палата предпринимателей официально внесла в Правительство свыше 120 замечаний и предложений к Договору о ЕЭС, которые были выработаны на площадке Палаты посредством проведения совещаний с различными отраслевыми ассоциациями и предприятиями. Около 90%, то есть подавляющее большинство предложений бизнеса стали официальной позицией Казахстанской переговорной группы и вошли в итоговую редакцию проекта Договора", - сообщил председатель.


Рассказать друзьям:

Возврат к списку

Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.