Выбран лучший аудитор налоговых органов г. Алматы

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Выбран лучший аудитор налоговых органов г. Алматы

НД по г.Алматы проведен конкурс «Лучший специалист 2012 года» в номинации «Налоговый аудит» между работниками налоговых органов г. Алматы. Конкурс проведен в два этапа: 1 этап- тестирование кандидатов, 2 этап- Assessment-Center (спарринг-собеседование). По результатам конкурса выбран лучший аудитор г. Алматы по итогам 2012 года– главный налоговый инспектор отдела аудита юридических лиц Махметов Аслан Аманович.

Целью проведения таких конкурсов является не только выявление лучшего работника по итогам года, но и стимулирование улучшения работы налоговых органов, поддержание инициативы по всем направлениям, в том числе по техническим и организационным нововведениям, а также открытое обсуждение всех возникающих проблем.

В ходе конкурса учтены не только знание законодательств, результативность и эффективность работы претендентов в течение года, но и креативность, скорость решения тех или иных задач, коммуникабельность и корректность ответов на задаваемые вопросы.

В третьей декаде августа 2013 года будет проведен Республиканский конкурс «Лучший специалист налоговых органов Республики Казахстан 2012 года» в номинации «Налоговый аудит» где будет участвовать наш лучший аудитор.

НД по г. Алматы



Рассказать друзьям:

 
Текст сообщения*

Возврат к списку