Вступили в силу новые Правила и формы финансовой отчетности государственных учреждений

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Вступили в силу новые Правила и формы финансовой отчетности государственных учреждений

В соответствии с приказом Министра финансов Республики Казахстан от 30 октября 2013 года № 501 внесены изменения и дополнения в приказ Министра финансов Республики Казахстан от 8 июля 2010 года № 325 «Об утверждении форм и правил составления и представления финансовой отчетности».
В частности, государственные учреждения, содержащиеся за счет республиканского и местных бюджетов, финансовую отчетность теперь будут представлять за год и полугодие (до внесения изменений за год и поквартально).
Правила составления и представления финансовой отчетности дополнены новым приложением, в котором представлена Схема согласования основных показателей финансовой отчетности по формам годового и полугодового отчетов.
При присоединении и слиянии государственных учреждений финансовая отчетность представляется администратору бюджетных программ новой подчиненности в полном объеме форм за период с начала года до отчетной даты, следующей за датой реорганизации с приложением передаточного акта.
Изменения и дополнения в приказ Министра финансов РК «Об утверждении форм и правил составления и представления финансовой отчетности» вводятся в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования (опубликовано "Казахстанская правда" от 01.03.2014 г. № 42 (27663); "Егемен Қазақстан" 01.03.2014 ж. № 42).

Рассказать друзьям:

 
Текст сообщения*

Возврат к списку