В налоговом департаменте по Атырауской области проведен семинар по презентации нового функционала «ручного» камерального контроля

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

В налоговом департаменте по Атырауской области проведен семинар по презентации нового функционала «ручного» камерального контроля

В налоговом департаменте по Атырауской области 27 марта 2014 года проведен семинар по презентации нового функционала «ручного» камерального контроля в новой информационной системе НК МФ РК и обучение по эксплуатации данного функционала с участием руководителей управлений налогового департамента, сотрудников территориальных налоговых управлений области ответственных работников, занимающихся камеральным контролем.

Семинар открыла заместитель руководителя НД по Атырауской области Рзагулова Айгуль Сералиевна. На семинаре были освещены вопросы по анализу состояния «ручного» камерального контроля в налоговых органах области, по применению единой системы управления рисками в камеральном контроле.

Проведена презентация нового функционала «ручного» камерального контроля и обучение по эксплуатации нового функционала руководителем Управления камерального контроля Налогового Департамента по Атырауской области Салыховой В.Е. В ходе семинара проведена проверка владения новым функционалом, тестовое формирование уведомлений по «ручному» камеральному контролю участниками семинара. Также в ходе семинара рассмотрены вопросы по инновации Конструктора аналитических отчетов, обсуждались проблемные вопросы, возникающие при проведении камерального контроля в «ручном» и автоматизированном виде, изучены функциональные возможности конструктора аналитических отчетов в новой информационной системе. По вопросу формирования аналитических отчетностей по КАО выступила руководитель отдела администрирования крупных налогоплательщиков, нерезидентов и недропользователей НУ по г.Атырау Сисенова Э.А.

НД по Атырауской области



Рассказать друзьям:

Возврат к списку

Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.