В формы налоговых заявлений внесены изменения

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

В формы налоговых заявлений внесены изменения

Приказом и.о. Министра финансов Республики Казахстан от 14 июля 2016 года № 371 внесены изменения в приказ Министра финансов Республики Казахстан от 31 декабря 2014 года № 604 "Об утверждении форм налоговых заявлений".


Данным приказом:

исключается налоговое заявление о регистрационном учете в качестве налогоплательщика, осуществляющего деятельность по производству этилового спирта и (или) алкогольной продукции, оптовой и (или) розничной реализации алкогольной продукции;


Налоговое заявление о регистрационном учете в качестве налогоплательщика, осуществляющего деятельность по производству бензина (кроме авиационного), дизельного топлива, по оптовой и (или) розничной реализации бензина (кроме авиационного), дизельного топлива изложено в новой редакции;

Смотреть все налоговые заявления

Приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования (официального опубликован 25 августа 2016 года).

© Учет.kz



Рассказать друзьям:

Возврат к списку

Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.