В Астане прошел семинар «Роль и значение МСФООС в принятии управленческих решений»

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

В Астане прошел семинар «Роль и значение МСФООС в принятии управленческих решений»

В Министерстве финансов Республики Казахстан 9 и 10 октября 2013 года проведен региональный семинар «Роль и значение МСФООС в принятии управленческих решений» при поддержке Проекта USAID в сфере макроэкономики (MEP) по переходу государственных учреждений на метод начисления.

Международными экспертами Джейн Остин (Австралия) и Биллом Редберн (Канада), имеющими практический опыт перехода на МСФООС по методу начисления в своих странах, предоставлены разъяснения по основным положениям Концептуальных основ подготовки финансовой отчетности общего назначения государственного сектора и раскрыт опыт подготовки консолидированной финансовой отчетности государственного сектора в Австралии и Канаде для принятия управленческих решений.

На семинаре приняли участие руководители финансовых служб государственных учреждений, бухгалтеры-практики, специалисты органов государственного финансового контроля, а также преподаватели высших и средних учебных заведений по экономическим специальностям.

Актуальность темы семинара вызвала многочисленные вопросы со стороны аудитории, на которые международными экспертами и специалистами Министерства финансов были предоставлены конкретные разъяснения.

Министерство финансов РК



Рассказать друзьям:

Возврат к списку