Уничтожение имеющихся на остатках сопроводительных накладных на нефтепродукты

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Уничтожение имеющихся на остатках сопроводительных накладных на нефтепродукты

Уважаемые налогоплательщики, занимающиеся реализацией нефтепродуктов! Сообщаем Вам, что согласно утвержденных постановлением Правительства Республики Казахстан от 19.01.2012г. за № 135 «Правил оформления, получения, выдачи, учёта, хранения и представления сопроводительных накладных» сопроводительные накладные на нефтепродукты оформляются в электронном виде. Соответственно, отчёты по использованию и наличию остатков цветных бланков сопроводительных накладных в налоговые органы не направляются.

В связи с чем, Налоговым комитетом Министерства финансов Республики Казахстан дано поручение об уничтожении неиспользованных, испорченных, возвращённых налогоплательщиками бланков сопроводительных накладных, находящихся в налоговых органах.

При этом, сообщаем, что налогоплательщики вправе самостоятельно произвести уничтожение имеющихся на остатках сопроводительных накладных на нефтепродукты, комиссионно в срок до 01 мая 2013г., с приглашением работника Налогового департамента  и составлением акта уничтожения.

НД по СКО


Рассказать друзьям:

Возврат к списку