Цены на бензин в Казахстане выросли

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Цены на бензин в Казахстане выросли

В Казахстане выросли цены на бензин. Об этом говорится в приказе Министерстве энергетики РК об установлении предельных цен на розничную реализацию нефтепродуктов, на которые установлено государственное регулирование цен.

26 мая 2015 года на сайте Министерства энергетики Республики Казахстан (energo.gov.kz) опубликован согласованный с Министерством национальной экономики РК приказ министра энергетики РК №361 «Об установлении предельных цен на розничную реализацию нефтепродуктов, на которые установлено государственное регулирование цен», - говорится в сообщении Минэнерго РК.

Приказано: Установить предельные цены на розничную реализацию нефтепродуктов, на которые установлено государственное регулирование цен в следующих размерах с учетом НДС:

Дизельное топливо: 99 тенге за литр

АИ - 80: 89 тенге за литр;

АИ - 92/93: 108 тенге за литр;

Напомни, приказом Министра энергетики Республики Казахстан от 10 февраля 2015 года были установлены предельные цены на розничную реализацию нефтепродуктов, на которые установлено государственное регулирование цен.

В соответствии с подпунктом 15) статьи 7, подпунктом 3) пункта 2 статьи 9 Закона Республики Казахстан от 20 июля 2011 года «О государственном регулировании производства и оборота отдельных видов нефтепродуктов», установлены предельные цены на розничную реализацию нефтепродуктов, на которые установлено государственное регулирование цен в следующих размерах с учетом НДС:

дизельное топливо - 99 тенге за литр;

АИ - 80 - 89 тенге за литр;

АИ - 92/93 - 99 тенге за литр.

Рассказать друзьям:

 
Текст сообщения*

Возврат к списку